Я разлюбил большие города

Я разлюбил большие города,
Где можно раствориться в три минуты.
Где люди как песок или вода -
Проходят в никуда из ниоткуда.

Мне нравится нести конкретный код,
Но не надменный, что присущ столицам.
Люблю народ, что не спеша живет,
За добрые, приветливые лица.


Рецензии