Ночная фиалка

   НОЧНАЯ ФИАЛКА.

 Матиола, матиола
 Ароматом манит снова.
 В час вечернего заката,
 Слаще нету аромата.

 Матиола- ФЕЯ НОЧКИ,
 Свои нежные цветочки
 Открывает только ЕЙ,
 А ещё ДУШЕ моей,
 
 И ДУША вся в ожиданьи
 Романтичного свиданья
 В час вечернего заката,
 Слаще нету аромата.
 


Рецензии