Дельфином

Как дельфином выброшенным на океанский берег...
Господи, только храни каждый его шаг!
У меня вывернута душа из тела...  Я же еле дышу,  еле жива.
С каждым днем, будет то тяжело, то легче,
Оторву его от себя и останусь смиренно ждать...
Он еще не уехал,  а я уже готовлюсь к встрече,
Чтобы с новыми силами ... Им дышать.


Рецензии