Деньги - на счетах богатых, у народа, лишь, гроши

Рецензия на «Деньги делят сверху-вниз..» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

Деньги - на счетах богатых,
У народа, лишь, гроши...
Наши пенсии, зарплаты
Быстро тратить не спешим.

Олигарх за час потратит,
То, что нам на целый год.
Ну, с какой бы это стати
Полюбил его народ?

Все министры обнаглели,
Депутаты - вороньё:
У корыта Думы сели
На бюджет, как на своё.

Но, бюджет стране - народу
Нужен, а не "сосунам".
Как бы вывести породу
Эту всю из Думы нам?

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   13.07.2018 21:21   


Об этом знают даже дети,
Нет справедливости на Свете!

Спасибо большое Виктор!

Анатолий Лукьянович Козин   13.07.2018 21:30


Рецензии