Истинная демократия

В РФ 111, 6 МИЛЛИОНОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ. НА ВЫБОРЫ НЕ ХОДИТ 64,2 МИЛЛИОНА ИЗБИРАТЕЛЕЙ... ИЗ ТЕХ КТО ХОДИТ НА ВЫБОРЫ, ПРОВОДИМ АНАЛИЗ ТОГО ЧТО, ЕСЛИ ПРОТЕСТИРОВАТЬ ПРИШЕДШИХ НА ВЫБОРЫ НА ТО, КАК ОНИ ЕЩЁ ЗНАЮТ ПРОГРАММЫ У ВСЕХ, ЗА КОГО И ГОЛОСУЮТ, ТО, АДЕКВАТНЫЙ ПРОЦЕНТ САМИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ЕЩЁ В РАЗЫ СНИЗИТСЯ. ТО ЕСТЬ, ЭТА САМАЯ ПОЛОВИНА ДАЖЕ ГОЛОСУЮЩИХ В РФ НЕ СДАСТ ЭКЗАМЕНЫ НА ПОНИМАНИЕ ПРОГРАММ СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ, А ЗНАЧИТ, И НЕ ПРОЙДЁТ ДОПУСКА ДО ГОЛОСОВАНИЯ. ИТОГ: ОСТАНЕТСЯ ГДЕ-НИБУДЬ И ИЗ НИХ МЕНЕЕ 5% АДЕКВАТНЫХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ РФ. НУ, ЭТО ЛИШЬ САМИ ЧЛЕНЫ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ. ХОРОШИЙ ВЫВОД! ДА? НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ВЫБОРЫ - ЭТО ВСЕГДА ЗНАНИЕ ПРОГРАММ ВСЕХ ДРУГИХ КАНДИДАТОВ, ГДЕ И ЭТИ 5% ПРИ ДАННОМ ТЕСТИРОВАНИИ УМЕНЬШАТСЯ.

Давайте, подумаем, как легитимно организовать настоящие выборы в Российской Федерации, россияне!!!
 
Это прямо доказано говорит только о том, что сама наша демократия возможна голосованием населения лишь по одному вопросу, а не сами выборы - это и есть эта самая демократия, где кто-то решает там какие-то вопросы.

Но тут вопрос в другом. Политпартии не ведут конструктивного диалога, а голосуют для победы заведомого большинства. Вы сами это большинство создали - наддемократию - власть над собой по всем жизненным вопросам. Партии - это феодальная структура XXI века.


Рецензии