Министру финансов - народный контроль

Рецензия на «Министру финансов...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

Министру финансов - народный контроль,
Помог бы играть позитивную роль.
Но нет, коль, в народе единства пока,
То, каждый министр - кандидат для "ЗэКа".

Когда олигархов закончится власть,
Министрам недолго "на зону" попасть.
А нынче в деньгАх, "утопают" пока...
Для них не мелеет бюджета река!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   08.07.2018 21:08


Рецензии