Будь спокойна... День после любви

Будь спокойна… День после любви…

Будь спокойна, я спокоен:
Так устали мы в борьбе -
Наш союз немногословен,
Мало радости в судьбе.

Мало жару, восхищенья,
Писем нету дорогих,
Искры божьей, наважденья
Уж не ищет пылкий стих.

Мы уже испили горе,-
К счастью, легче привыкать
Вот сегодня день в миноре:
Кто нас будет развлекать?!

Кто?! Коль сердце вдруг уснуло…
Просит отдыха душа…
Отдохни и ты, «роднуля»
Будь прелестна, хороша…

16.08.2018г.РЕДА.


Рецензии