Знаки судьбы

С небес нам подаётся знак судьбы,
Не каждому дано его заметить.
Мы – дети Бога, неба и земли,
Всего пять континентов на планете.

Как иногда нам нужен этот знак!
Он уберёг бы многих от последствий.
Всего один, один неверный шаг –
И льётся кровь, и не бывает детства.

И содрогается, и слёзы льёт земля,
Горят леса, горят поля и горы,
Идёт война, и убивают почём зря,
И не хотят вести переговоры.

И с неба смотрят с горечью на нас:
Испортили красивую планету!
И подают нам судьбоносный знак:
Очнитесь, люди, рождены вы не за этим!

Землетрясения, ураганы и тайфун,
И с океанов разрушительный цунами.
Горит земля, всё рушится не вдруг,
Подумайте о знаках этих сами.

С небес нам подаётся знак судьбы,
И нам пора бы всем его заметить:
Мы – дети Бога, неба и земли,
И знак судьбы даёт сигнал планете.

Планета под названием Земля
От нас, людей, так долго всё терпела.
Простые все законы бытия.
Пора нам всем задуматься над этим.
04.08.17


Рецензии