Речной трамвайчик

Возьмём билеты на речной трамвайчик мы,
Взойдём на борт речного бытия,
Там бьёт в корму неспешная волна,
И пляшут в бликах солнечные зайчики.

До Бухты Радости, туда, где тихий рай,
Где забываем мы о суете,
И счастье рядом, а не вдалеке,
Нас, волны гладя, повезёт речной трамвай...

Простая радость утолит боль и печаль...
В осколки разбивая лики вод,
Трамвайчик до конечной доплывёт,
Найдя у сонной пристани ночной причал…


Рецензии