Тимон Афинский

Нет, не землетряс и не потоп:
Слишком уж ущерб инфраструктур!
как Тимон Афинский Мизантроп
Я не изолят-антикультур

А война? да это беспредел!
И зачем такой армагеддон?!
Мальтус, это точно, что-то съел:
Может, шляпок зонтиков бидон?

Лучшее из лучших тихий мор,
Только не бубонная чума,
А навынос мозга солитёр,
Чтобы незаметно свёл с ума,

Чтоб не страшно было умирать,
Чтоб хотелось даже умереть,
Чтобы нисходила благодать
Всех подруг из памяти стереть,

Чтоб торжествовала полутьма,
Чтобы буйнорадовалась тишь,
чтобы кум сказал: "Постой, кума!
Что-то слишком гром кричит малыш!"


Рецензии