Я влюбилась бы ещё раз

Давай, представим на мгновение,
Что мы с тобою не знакомы,
И ни одно стихотворение
Отныне больше невесомо.

Давай, забудем имена друг друга,
Певучесть наших голосов.
Что я была тебе подругой,
Что всё поставили на чашу мы весов.

Давай, сотрём всё подчистую,
Возьмём из папки новый лист,
И сотворим с тобою мастерскую,
Где будем вместе мы творить.

Давай, как-будто не сказала
Тех слов и тех обидных фраз.
Ведь если б я тебя не знала,
То я влюбилась бы ещё раз.


Рецензии