Будь сама собой

переделка песни Marayya-Kerri-I-can-live

В этой жизни все не просто
Каждый день бывают грозы
И порой все наши  планы ерундааа
Но все равно есть пуууть к твоей мечтеее
К твоей душее еее ооо уу аааа

Ты приходишь на работу
И к друзьям идешь в субботууу
Каждый день все для тебя здесь суетааа
На сердце грусно и душа твоя  пустааа
И ты однааа ооуоо аааа!!!

Живиии !!! И будь сама собой всегда !!!
Живиии !!! Всем словам на злооо!!
ЖИВИИ !!!  И верь в свою мечтууу всегда
Живиии!!!   Чтоб снова ПОВЕЗЛО!!!

За зимой приходит лето
Ночь меняется рассветом
Все выходит на привычные кругиии
Но для себя самой,  пожалуйстааа, не лгии
Душе не лгии   иии ау ООО

Живиии !!! И будь сама собой всегда !!!
Живиии !!! Всем словам на злооо!!
ЖИВИИ !!!  И верь в свою мечтууу всегда
Живиии!!!   Чтоб снова ПОВЕЗЛО!!!

ОООО ОООО УУУ  АУО  БУ УУОО А УБУ БЭЭЙБЭ

Так в жизни бывает
Живиии!!!  И будь сама собой всегда!!
Живиии !!!  И верь в свою мечтууу !!!


Рецензии