Доброе утро!

Солнышко, - доброе утро!
Я распахну окно,
Тянет к нему почему-то,
И на душе тепло!

Я набираюсь силы -
Солнцу смотрю в упор,
Боже, какой красивый,
Шарик на небе, мой!

Жадно глотаю воздух,
Солнечный луч слепит,
Словно большой подсолнух,
В гости ко мне спешит!

Я на исходе лета,
Солнце люблю встречать,
Кажется вся планета,
Будет концерт давать!

Птицы проснутся скоро,
С песнями встретят свет,
Люди с любовью, споро,
Слушают их сонет!

Доброе утро, Солнце!
Здравствуй, мой Белый Свет!
Выпью я всё до донца,
То, что за Светом нет!

Здравствуй моя родная!
Доброе утро, Семья!
Ты уголочек Рая, -
Царствие бытия!

Здравствуй, мне всё живое,
Радости выше нет!!!
Дорого всё былое,
Мне на исходе лет!

Пусть над Землёю светит,
Солнечный добрый свет!
Нету милей планеты,
Краше планеты нет!!!

       16.08.2018 год.
        19.59


Рецензии