Любой, практически, поэт

***

Любой, практически, поэт
Вначале пишет много.
Ну, а потом, дай Бог, куплет
Осилит еле – во как.
Ведь лишних негде взять идей.
И слов запас не вечен.
А жизнь длинна, ну, хоть убей.
И крыть тут больше нечем.
Не сочиняет уж поэт,
Да потому, что –  старый.
Но, может, он на склоне лет
Напишет мемуары?


Рецензии