***

По дороге к саморазрушению через саморазвитие,
Собирая себя через образы героев из книг,
Порой оставляя самых добрых и милых,
Тех,кто однажды уже был погиб.

Через отречение от норм и морали,
Это не значит, что друг мой был Ницше,
Я не стремлюсь быть чем-то там сверх,
Мне лишь достаточно занять свою нишу.

Через тернии и к звездам, себя часть теряя,
Преобразовываем себя мы всех в сверх.
Слышишь Судьба, беги за болгаркой,ведь нас не сломаешь,
Мы дети титана с душой европейца
Из фильма стихи уж давно позабытого кем-то поэта...


Рецензии