Иллюзия реальности...

Красивый в августе пейзаж
Нам услаждает наши взоры
Сознание в дальние просторы
Уносит мысли как мираж
Наш взор всё так воспринимает
И человек не понимает
Что это просто голограмма
Простоя в матрице программа
Предписано всё так нам видеть
Иного код не даст увидеть
Наш спектр зрения очень узок
Да и мозг не выдержит нагрузок
Если увидит мир энергий
Что ткут всю физику материи
Которая для нас реальность
На самом деле - виртуальность...


Рецензии