неоконченное

Вот одна… она жарко вдыхала жизнь.
Вот другая, что томно пила тоску.
Третьей вязи рун заменяли мир,
Она готова была завсегда к прыжку.

С той пытался уйти от чрезмерных дум,
С  кем-то  жизни понять предел.
Сколько выложил я душевных сумм?
Только ничего найти не сумел.

И ещё я не смог разгадать перепутье жил,
Что вели к той, что чернее неба была, как смоль.
Кто такой я? Когда и За что это заслужил?
Раз она извечно была только лишь  со мной.

Забывал, забывал…  Да забыть не смог.
Успокой меня.  Иль убей. И закрой засов.
Раз не в силах я изничтожить смог,
Что в себе накопил со времен отцов.


Рецензии