Стала ты моей мечтой!

Ты меня испепелила,
Ты сожгла меня дотла,
Страстно так меня любила,
И душу с сердцем забрала.

Улыбаясь танцевала,
Глазками меня маня,
Целовала, обнимала,
За собою уводя.

Утром рано на рассвете,
Ты ушла, с тобой покой,
Имя оставила в секрете,
Стала ты моей мечтой!
 

16.08.2018г


Рецензии