Состариться вместе...

состариться вместе что может быть хуже
когда после весен и яркого лета
осенняя слякоть и зимние стужи
и долгий закат сразу после рассвета 

состариться вместе сегодня не модно
где новые встречи как новые шмотки
где меньше рутины и больше свободы
ведь жизнь остается такой же короткой

состариться вместе не так уж и плохо
и сидя вдвоем у крутого обрыва
смотреть как внизу проплывает эпоха
а мы еще вместе а мы еще живы

состариться вместе вдвоем час за часом
встречать и дурные и добрые вести
поняв что за этим и кроется счастье
и стоило жить чтоб состариться вместе...


Картинка - Heute scheint die Sonne (c) Aquarell von Hanka Koebsch


Рецензии
Читала и думала о себе. Мы 40 лет вместе. Даже страшно подумать, как можно врозь.
Хорошее стихотворение. Спасибо. Тронуло.
Всего Вам доброго.
С уважением,

Алина Вельдж -Вторая Страница   18.09.2023 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Удачи и здоровья вам обоим!

Александр Желнов   18.09.2023 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.