надела зря

А тут, вдруг, он сказал дивчине,
 в вечерний час,
«Мимо тебя я пролетел в машине
Ты не заметила, как раз.

Такая, вот, тупая ты  дивчина,
Девчонка, просто. И вот весь сказ,
Не будешь мне указывать отныне,
Кого любить, как раз».

Она остановилась на мгновенье:
«Чудак, впервые вижу его  сейчас,
Ну, взял бы, написал стихотворенье,
В вечерний час.

Ну, взял бы, и поздравил в день рожденья
Вручил письмо
А то какие-то упрёки, сожаленья
Зачем оно?

Да, видно, просто перепутал малый,
Ну, чтот-не то,
Надела я сегодня зря, пожалуй,
Вот это модное пальто.


Рецензии