Ежедневка 25 - Свой дом

Я болею целый день
И работать просто лень.
Как же справиться с собой,
Да уйти скорей домой,

Где стоит диван широкий,
Далеки коллег упрёки,
В холодильнике еда,
И уютно там всегда.

Я бы выпил чашку чая,
Книжку новую листая,
А потом залёг поспать —
Ах, какая благодать!

Только есть одна проблема —
Это даже не дилемма.
Дело в том, что у меня
Нету в принципе жилья.


Рецензии