Крик

Сонный в действиях сад.
Бомонд - в ад,
В мыслях бунт,
грязь,
смрад.
Добродетельный суд
Распят.
Царствует ложь
О прошлом.
Шрамирован счастьем
До дрожи.
Скалят обрывки фраз
Пасть.
Луна разных фаз -
Мразь.
Во мне пусто,
Я вешу как пух.
Неподъемнейший груз.
Я сгорел
И потух.


Рецензии