О, моё пылкие Солнце и Звезды

О, моё пылкое Солнце и Звезды,
Ты в мои мЕчты намертво врос.
Был верою в счастье искусственно создан,
Отправив спокойные сны на погост.
Не слушая шума, закрою глаза я,
Своим глупым бредням ломая хребет
Покуда вокруг окружение замерло,
Замерзну во льде до скончания лет.


Рецензии