Мир во мне

Я живу, как в придуманном мире,
И не знаю сама его я.
Не одна я в просторной квартире,
Одинока душа лишь моя.

Не могу я ни с кем поделиться,
Что живу  сейчас словно в бреду.
Не поймут, почему мне не спится,
Отчего я с собой не в ладу?

Что такое со мной происходит?
Словно в детстве слепые шажки.
Может песня мотив хороводит?
На бумаге - слова завитки.

Я пытаюсь в работе забыться,
Вижу  это сильнее меня.
Не могу словом я  насладиться,
Загасить в себе жажду огня.

В голове стучат знаки морзянки,
Отбивается слово ключом.               
Приоткрыла я душу с изнанки,   
Ожила вместе с каждым слогом. 

Проживаю я  каждую строчку,
И лечу  за ней в звездный эфир.
Чтоб в прекрасную эту цепочку
Был вплетен обновленный мой мир.   


Рецензии
С Днём Поэзии Вас, дорогая Людмила.
Пусть все чувства, выраженные этими
строками всегда живут в Вашем сердце!
С улыбкой и весенним солнышком.....!

Лидия Комова 5   21.03.2023 16:47     Заявить о нарушении
Радость видеть вас на страничке, загляну с визитом.Хорошо, когда есть друзья.Удачи!

Людмила Бержакова   26.03.2023 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.