Уничтожить себя самой

И поглядеть захочется правде однажды в глаза,
Но они мутные от психотропных.
Замерзла в забвеньи о ярком слеза.
Припадаю к истоку тихого ропота
пред тобою и преклонения,
Распиваю также старательно, как и мужчины из старых поучительных сказок -
Ни капли в уста, то ли в неопытности, то ли в волнении
Не нужно ни встрясок, ни указок
Уничтожить себя самой.


Рецензии