Я не беседовал с луною

Я  не  беседовал  с  луною
Она  всегда  молчала
Она  плыла  над  головою
От  самого  причала,
К  ней  обращали свои  призыв
Влюблённые  ребята
И  не  боялись  все  грозы
Свершавшую  когда-то.
Сверкала  молния,  и гром
Ворчал так откровенно
И  все  мечтали  лишь о том
Что  где-то рвались  вены.


Рецензии
Романтично !

Странник Бытия   14.11.2018 20:48     Заявить о нарушении