Вчерашний день уходит в небытьё

Вчерашний  день  уходит в небытьё
Вчерашний  день  следов не оставляет
И всё,  что было, было не моё
О том  невольно  память забывает
Я не живу  сейчас вчерашним  днём
Я  не живу    сегодня  днём  вчерашним
Когда  душа  горит  святым огнём
Я  пью  вино в  фарфоровую  чашу.
А  может быть,  достать  ещё бокал
Его  наполнить  может быть,   шампанским
Послушать  твой лирический вокал
Где  будет  петь  лирическая сказка.
Вчерашний  день  пора уже  забыть
В вчерашнем  снеге боль моя не тонет
Как  хорошо мне женщину  любить
Когда  она  от радости не воет.


Рецензии
Правильно. Лучше жить настоящим!
А от шампанского я бы тоже не отказался :)
С уважением,
Андрей

Странник Бытия   14.11.2018 20:50     Заявить о нарушении