Мы с тобою просто миражи

Всё ещё загадка.
Все ещё  сверлит внутри,
Что не стали ближе,
Что как маяки сгораем,
Только изнутри.

Миражи, мы с тобою просто Миражи.
Загляни, загляни мне в душу, слышишь? Загляни!

Ты проходишь мимо,
словно жизнь
С картины но чужой.
Не заметив силы,
Раздавили чувство дрогнувшей рукой.

Миражи, мы с тобою просто Миражи.
Загляни, загляни мне в душу, слышишь? Загляни!

Всё ещё загадка,
Всё ещё ловлю твои шаги,
Песней боль снимая,
С заржавевшей раны из груди.

Миражи, мы с тобою просто Миражи.
Загляни, загляни мне в душу,слышишь? Загляни!

16.08.2018


Рецензии