Если звёзды падают

Говорят, что если звёзды падают -
Вслух произноси скорей желание!
Только надо так его загадывать,
Чтоб услышали в глубинах мироздания...

Тихо прошепчу (ведь здесь не главное
Так орать, чтоб вызвали милицию),
Я скажу, что поняла недавно,
Почему ты мне ночами снишься.

Я люблю тебя. Простое объяснение.
Без тебя не вижу в жизни смысла.
Ну какие могут быть сомнения,
Если ты и днём и ночью в мыслях?

Мне придется ждать, наверно, вечность,
Чтоб исполниться могло желание...
Упадет звезда и, наконец-то,
Мне мешать не будет расстояние

Чувствовать твои прикосновения,
И под лопаткой - теплые ладони...
Я научусь задерживать мгновения,
Но только те, конечно, где нас двое...

И шепот вдруг расслышала вселенная,
Наклонила небо, сыплет звёздами.
Ведь в августе становятся волшебными
По любимым пролитые слезы...

Я не сплю теперь совсем ночами...
Мне медведица дает свой звездный ковшик...
Звёзды в поцелуи превращаю
Для тебя. Целую, мой хороший...


Рецензии