Прочитано письмо,

Прочитано  письмо,
И  не даёт  покоя
Оно  пришло  весной
Несло свой аромат
В  душе моей тесно
От всевозможныж  воев
Как  будто  на постой
Пришёл  ко мне  солдат.
А  предо мною  ржавые решётки
А  предо мною  старая тюрьма
Как  будто бы я убежал от  тётки
А  может  быть,  и тётка  от меня.


Рецензии
Не дай Бог...

Странник Бытия   15.11.2018 09:11     Заявить о нарушении