Сомнения

В  Душе – волнение,
Как, в  детстве.
Там, словно – тайна,
Какая – то:  сидит.
Опять –  сомнения,
Куда – же, деться?
А, сердцу: «Майна»!
Судьба – кричит.

Ну, отпусти – же!
От грусти,  боли.
Ведь–всё, от них:
В  Душе – болит.
Прости–нас, Боже,
Что  лучшей  доли,
Я, в этот – стих,
Вложить:  не  смог.

Сомненья – тяжким,
Грузом – тянут.
В Душе – опять:
Один – вопрос,
Года – мои, здесь:
Напрасно – вянут,
Зачем, скажи – мне:
Ты, здесь – живешь?

Смотреть, на  всю:
Здесь–боль, разруху,
И, ты – не в силах,
Здесь–все: изменить.
И, всё: чему – нас,
Учили, в  школах,
Ведь, все–не просто,
Здесь – пережить.


Рецензии