Белый мир

Пусть Белый мир, откроет, предо мною двери...
Я в Чёрном жить,- не буду, не хочу!
Я в Чёрном, -съёжусь,зачерствею,
А, в Белом,- птицей свободно полечу!

И в наслаждении парящего полёта,
Я буду счастлив,радостен и смел!
Благодаря Всевышнего за это,
Что получил, наградой, сей удел!


Рецензии