Почему ты безучастна

Почему  ты  безучастна
Холодна  к моим словам
Почему  не очень  часто
Отдаёшься ты  стихам.
Все  мои  переживанья
Остаются  холодны
Безучастна ты к  желаньям
В  роли  старенькой  жены.
Ваши  муки и страданья
Почему-то  так  слабы
Почему-то очень странно
С мотрят  на  любовь  абы.


Рецензии
Женщины разные. Вообще, всё люди разные. Не надо обобщать. Мне ли Вас, достопочтенного старца, учить?

Странник Бытия   15.11.2018 09:14     Заявить о нарушении