Нельзя не любить

Жизнь, каждого из нас - круче, сериала!
"Санта - Барбара" - тут явно, отдыхала...
Новости - такие узнаёшь, что, "дыбом волосы"!
"Глаза на лоб" - всеръёз! Мы удивляемся -
Как может, это быть? Кто может - это опровергнуть?
Подтвердить? Жизнь наша - прекрасна, посмотри!
Небо голубое, Луна и Солнышко - вдали...
Не надо - пессимистом быть. Жизнь, просто -
Лапочка! Её нельзя, ребята, не любить.


Рецензии