Когда в соборе или храме

Когда  в  соборе или  храме
В молитвах  есть пора  надежд
Священники живут  годами
А кто-то  входит на манеж
В  граните  проявилась древность
И  запах  от свечей  проник
И  слышится опять напевновсть
и чейто недостойный крик.
Молчит  здесь  утомлённый  мрамор
И  кто-то  думает о том
Что  в этом  очень древнем  храме
Поёт  молитва о живом.


Рецензии
Всё искренне... хотя некоторые люди лицемерны.

Странник Бытия   15.11.2018 09:15     Заявить о нарушении