Философия и маргинальные элементы

Сидят бомжи,едят картошку,
И по ветру пускают дым,
А я же знаю,что не скоро
Я снова буду молодым.

Разносит ветер кольца дыма,
Через овраги вдоль равнин,
Уходит юность вместе с ними,
А ты ,что те бомжи, сидишь.

Сидишь, и смотришь вместе с ними,
Как застилает поле дым,
Одним вопросом одержимый:
-Когда я буду молодым?...

2017 год.


Рецензии