Сюрприз

У меня сегодня День Рожденья!!!
Целый день счастливая ходила...-
Обещал Сюрприз и Поздравленья
Муж любимый.... - Что же мне купил он?

В 39 лет всё, вроде,  есть...
Господи! Ну что же он придумал? -
Ворох мыслей...- Их не перечесть...
И от Счастья радостные думы!!!

       *** *** *** ***

Ты сказал..., что... у тебя другая
Женщина любимая твоя...
Рассказал..., как ты её "ласкаешь"... -
Это-то зачем..., зачем..., друзья?

Из-под ног ушла земля...  И небо
Покачнулось в грозной вышине...
Думать начала: "То быль иль небыль?"
Жить-то дальше предстояло мне.

Как же дети наши? - 3 сыночка -
Младший даже в школу не пошёл...
Неизвестно, кто чего захочет? -
И чего, скажи, ты в ней нашёл?

Почему же поступил так с нами,
Не сказав, чем был ты недоволен? -
Говорила же мне моя мама:
"Водку любят мужики и волю..."

А сама-то я, слепая что ли? -
Намекали мне друзья - подружки....
Но..., надеялась я..., невзирая...
И ревела..., иногда..., в подушку...

Да, и жили, вроде бы, нормально:
Всё имели... - Куда ещё лучше?...
И чего же тебе было мало? -
Очень я хочу тебя послушать....

      ***  ***  ***  ***

Начались врачи: пэ... - психиатры,
Капельницы, "дёрганья" внутри... -
Больно уж изнеженный ты, автор...,
У других вон жизнь-то..., посмотри...

С той поры промчалось много лет...,
А вернее...,  уже 25!!!
И хочу услышать я ответ:
"Кто дал ему право ЖИЗНЬ отнять?"

ЖИЗНЬ моя закончилась в тот день -
Её годы не было и нет...
От меня осталась только... тень...-
Никакой...,  без имени... "поэт".....


Рецензии
Валентина!
Ничего себе триолет получился.
Надеюсь он только приснился!?
И лучше бы сразу забылся.

С теплом, Юрий.

Юрий Милов   08.11.2018 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.