Такого не бывает...

Тлеет огонёк в моей душе,
Теплится. Едва-едва мерцает.
Чувства бились в тесном метраже,
Но теперь — такого не бывает.
Залиты зарёй, ползли стога.
В поднебесье ласточки витали…
Я была так счастлива тогда!
Но теперь — такого не бывает.
И пусть душит, разбирает грусть.
Сердце жмёт, отчаянье терзает.
Всё уйдёт, изменится всё пусть!
Только жаль, такого — не бывает…


Рецензии
А мы и не будем грустить, Людонька!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.04.2023 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.