возьмитесь

Прорубил окно в Европу
Нужно было дверь рубить
Что-б поганою метлою
Мусор с дому выносить
За порог,там ветер вольный
Этот мусор разнесёт
А не мытая Россия
Века два пусть отдохнёт
Вам нужны здесь потрясенья
А другим великий дух
Что-бы Русью здесь запахло
А не серой,где смердит
Так устроено на свете
Сильный должен выживать
А мы с ласкою,с любовью
И по совести решать
Не понять вам русских,тщетно
Ваши происки пусты
Хоть в историю поглубже
Иногда хоть загляни
Нам земля дана,от Бога
Сколь не режь,вновь приростёт
Феномен,а что иное
Это Русь,здесь космодром
Через космос почту шлём мы
С небесами говорим
Здесь зачатки новой жизни
Вы не поняли ещё
Вы задумайтесь ребята
Вдруг закроется окно
С плотной ткани шторки справят
Не увидете ни что
Да и в дверь не постучитесь
Пётр не сделал косяки
Ну да ладно умолкаю
Вы возмитесь за мозги


Рецензии