Жили - были Сидорята

1.
Много деревень в России
С позаброшенной судьбой,
И уютных, и красивых.
Вспоминаю об одной…
Жили – были Сидорята
Возле райского пруда.
Танцевали где девчата,
Там теперь живет вода.
           ПРИПЕВ:
В Сидорятах, Сидорятах
Были славные ребята.
А теперь от Сидорят
Ни деревни, ни ребят.
Видели бы их девчонок:
И красивы, и умны.
Из- под шелковых юбчонок
Ножки стройные видны…
2.
Слышал лес, как горы пели
Для девчат по вечерам,
Иногда, в конце недели,
Эхом подпевал горам.
Пруд стареет молчаливо
У природы на виду…
Только лебеди красиво
Плавают на том пруду.
             ПРИПЕВ.


Рецензии