Свой причал!

А Бог на небе, видимо  скучал,
Играя,  как кораблики создал...
Всех нас, и в плаванье пустил,
Но вот одно, он видно позабыл:
Раз есть корабль, то есть и порт приписки,
И даже, если путь к нему не близкий,
Мы все плывем и ищем СВОЙ ПРИЧАЛ,
Вот только имя, Бог нам не назвал,
Где тот уют, надежность и тепло,
Где тишина, и где твое крыло,
Что пара к твоему крылу, но мы же,
Устав, бросаем якорь, где поближе,
Другие, без надежды отдаляясь,
От берегов, в Голландец превращаясь...
Никто не знает, где его причал,
Да, Бог на небе, видно не скучал!


Рецензии