ведь не страдает этим тот...

Мы сотканы все изо льда
структурная это вода
как только изменения есть
вибрация колеблет свет

и открывается тогда
сокрытые от всех дела
что на сердце мы носим в прок
что эго тащит в уголок

не надо прятать и хранить
на чердаке сырую нить
лишь надо совестью пронять
душою эго воспринять

просить у бога знаний сих
где мир открыт и нету дыр
что б эго не маячило
открыло дверь удачливо

ведь не страдает эгом тот,
кто сильный духом и в исток
уходит с корнем сердца впрок
касаясь духа Бог отрог! (2й стих 16.08.2018 Крис)


Рецензии