Вновь лимоном лунный круг...

Вновь лимоном лунный круг,
Неба темные разводы...
Звезд мерцающих испуг-
Улетающие годы.
И сезонов кутерьма
Без конца меняет крыши...
Осень ,как и я сама,
На порядок грусти выше.
Я вдыхаю вместе с ней
Влажность и реальность ночи,
Чистоту земных огней,
Счастье краткое пророча.
Август ярок и лучист,
Каждый день меняет роли,
Как известный пианист,
На руках натер мозоли.






 


Рецензии