Почему вы не замечаете звезды?

Почему вы не замечаете звезды,
Эти маленькие огоньки?
Вы живете в мире прозы
И презираете стихи.

Ваша жизнь,как унылая проза,
Не дни,а пустые деньки,
Вы не заметите ночью морозной
Как красиво горят фонари.

Относитесь к жизни надменно серьезно,
В словах пытаетесь быть короткИ,
Считаете все серьезным и сложным,
Но за тем не заметите,как жизнь пролетит.


2017 год.


Рецензии