Несется поезд где-то

Несется поезд где-то.
Я слышу стук колес.
Зовет меня он эхом,
Зовет меня всерьез.


Навстречу счастью кто-то
Спешит, глядит в окно.
И убегает кто-то
От жизни, самого


Себя. А кто-то мысли
Прогнать старается.
Пусть ветром, прямо в выси –
Туда слетаются.


А я смотрю на месяц.
Сверчок уж за окном.
Как ярко месяц светит,
Уходит он за дом.

16.08.2018г.


Рецензии