Измерить жизнь свою печалью

Измерить жизнь свою печалью
и не найти ей оправданья,
подобно древнему герою,
достойному своей судьбы,
той, что, быть может, в зазеркалье
иль параллельном мирозданьи
ведёт мужей под стены Трои
на зов ахилловой трубы...


Рецензии