Чуть тронет лист кленовый позолота

Чуть тронет лист кленовый позолота…
Едва остынет, ночи пряная истома…
Жди на полях природного блокнота,
Заметку: «август гаснет, осень скоро».

Кому-то чудятся дожди и непогода…
Кому-то грезится тоска гусиной стаи…
А мне – свобода, и прозрачность небосвода,
Воздушность дали и игра росы хрусталин.

Прозрачный воздух для души, как душ для тела.
Врачует осень свежестью дыханья…
А дождь и тучи – ерунда… В лесах и скверах
Фейерверк эмоций и каскад очарованья.


Рецензии
БРАВО,СЕРГЕЙ!ЖМУ РУКУ!

Владимир Бакатин   06.09.2018 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи!

Сергей Мо   06.09.2018 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.