Никто не верит в сладость слов

Слова ничтожны и пусты,
Пускай они и о любви,
Им не разжечь огонь страстей,
Под грустью проливных дождей.

Сколь не твердил я,не сумел,
В твоей душе оставить след,
Я знаю,глупо и смешно
Словами доказать любовь.

Но не спеши давать ответ:
Мол,что во мне мужского нет,
О том,что если бы любил,
То взял меня и покорил.

Насильно рай не сотворить,
Всех стен бошкой не проломить,
Когда мечта твоя-Химера,
В твоих руках есть только вера.

Да ладно,к черту все слова,
Ты у меня была одна,
О ком я думал по ночам,
Чей нежный взгляд в толпе искал.

И все стихи лишь о тебе,
И про любовь,и про Харлей,
На нем мы мчались налегке,
Чтобы забыться вдалеке.

Вдали от суеты и стен,
Вдали от жизненных проблем,
Под звук гитары у костра,
Остаться вместе до утра.

Случилось так,что мы вдвоем,
Прошу не думай ни о чем,
Взгляни в глаза мои с тоской,
И обними своей рукой.

Забудь о том,где был неправ
Ведь не со зла я,черт побрал,
Ошибок много совершил,
Но все равно тебя любил.

Всего один неверный шаг,
И на всю жизнь я в дураках,
Любовь -не повод для стихов,
Никто не верит в сладость слов.


Рецензии