Клавдии К

Белая простынь холодных снегов,
Сколько хватает глаз,
Сотни сел и чужих городов,
Тысячи верст разделяют нас.

Нам хватало написанных слов,
Тепла обольстительных фраз,
Мы придумали с тобою любовь,
Только небо объединяло нас.
 
На двоих один небосвод,
Солнце светило для нас,
Только ты встречала восход,
А у меня догорал закат.

2016 год


Рецензии