Милосердие спасет мир и любовь

Отпевали парня в нашем храме
Все,кто были,плакали навзрыд.
Вот совсем недавно двадцать девять отмечали ,
А сегодня - уже нет его в живых.

И за что убили, непонятно.
Просто кто-то покуражиться хотел.
Только потеряли безвозвратно
Сына - мать, жена - отца детей.

Может жизнь закончиться внезапно,
Этот мир совсем погряз во зле.
Потому и надо всем стараться
Добрых дел побольше сделать на земле.

Мы живем,не думая об этом,
Словно много лет так впереди.
Но ведь может день грядущий стать последним
Неисповедимы Господа пути.

Пусть проносятся года, столетия,
Будем помнить только об одном:
Не должно быть главным зло на свете,
Милосердие спасет мир и любовь!!!


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО.
КАЮСЬ И Я В СВОИХ ГРЕХАХ!
МАТЬ СВЯТАЯ, ДУША СИЛЬНАЯ,
ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ СЛОВО страх.
АХ, КАКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ.
ЧТОБ ОЦЕНИТЬ, НЕ ГЕНИЙ Я,
НО МОГУ ПОЧУВСТВОВАТЬ СВЯТОЕ.

искатель
мальчик
федя

@2'-@2'-@2'-
Букетик роз
НА СЦЕНУ
ЖИЗНИ

Феодор Российский   26.12.2018 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.